关于2017年高水平运动队候选资格名单公示的通知

  按照教育部有关文件精神和《南京航空航天大学2017年高水平运动队招生简章》,学校对初审合格的考生进行测试考核,根据测试成绩和各项目招生计划,经我校本科生招生工作领导小组讨论审定后,确定以下考生获得我校2017年高水平运动队候选资格,现将名单公示如下。
  本次公示名单公示期从2017年6月6日至6月13日,公示期间如有异议可按以下方式反映:招生办公室:025-84892899  传真:025-84892459;监察处:025-84890250;体育部:025-84897062。
按照教育部有关文件要求,拟定结果将上报教育部,并在教育部“阳光高考”平台(http://gaokao.chsi.com.cn)进行集中公示,最终结果以阳光高考平台公示为准。入选的考生,若所在省(区、市)要求考生参加体育专项省级统一测试,还需参加测试且达到相应要求。
 
  录取规则说明
  1、根据教育部有关文件精神和《南京航空航天大学2017年高水平运动队招生简章》的相关规定,根据我校高水平运动队建队需要,结合国家体育总局组织的单独招生文化课考试考生成绩情况,经学校研究决定,确定我校一级(含)以上运动员单独招生文化课考试合格分数线为177分,拟录取名单见附表。
  2、个人项目(田径):
  公示优录政策为生源地二本线65%的考生,在其高考文化成绩达到生源省份本科第二批次录取控制线的65%、填报我校有效志愿情况下予以录取。
  公示优录政策为生源地二本线的考生,在其高考文化成绩达到生源省份本科第二批次录取控制线、填报我校有效志愿情况下予以录取。
  3、集体项目(篮球、足球)
  按教育部文件精神,男子篮球项目招生计划5人,女子篮球项目招生计划5人,男子足球项目招生计划11人。
  公示优录政策为生源地二本线65%的考生,在其高考文化成绩达到生源省份本科第二批次录取控制线的65%、填报我校有效志愿情况下予以录取。
  公示优录政策为生源地二本线的考生,在其高考文化成绩达到生源省份本科第二批次录取控制线、填报我校有效志愿情况下,按招生计划去除单招、享受生源地二本线65%政策考生实际录取数后的计划,依据体育专项测试成绩从高分到低分排序,择优录取。(即篮球项目排名在第5名之后、足球项目排名在第11名之后考生,在之前名次考生出现放弃我校志愿或文化课未达到录取要求而未被录取的情况下,按空缺名额依次替补,所享受优录政策不变)
  对于实行高考综合改革的上海市、浙江省、以及其他合并本科批次的省份,按照所在省(市)省级招生考试机构确定的相关最低录取控制线执行。
  为确保录取工作有序进行,请取得候选资格考生在填报完高考志愿后将志愿表打印后连同高考成绩单传真至025-84892459。