关于2017年自主招生初审结果查询及公示的通知

各位考生:
    南京航空航天大学2017年自主招生初审结果已公布,考生可登陆教育部阳光高考平台自主招生报名系统查询本人初审结果。
    现将2017年自主招生初审合格名单公示如下,公示期从2017年5月4日至5月10日:  https://gaokao.chsi.com.cn/zzbm/mdgs/detail.action?oid=476742867&lx=1
    公示期间如有异议可按以下方式反映:
    招生办公室:025-84892899
    传真:025-52119051
    电子邮件:zsb@nuaa.edu.cn
    监察处:025-84891546
    初审合格的考生请按照招生简章要求于5月10日前在报名系统确认参加测试并缴纳测试费用,逾期未确认、未缴费者将视为放弃参加测试。
    报考飞行器设计与工程、飞行器动力工程、飞行器制造工程专业的初审合格考生(航模类考生除外,名单见附录一),在报名系统进行确认时须根据相关提示从物理或航空航天技术中选择一门作为笔试科目。 
 

                                                                          南京航空航天大学招生办公室
                                                                                   2017.5.4 

 

 

                                         飞天的梦想,永不磨灭
                                              --致初审未通过考生的一封信


     
亲爱的同学:
    感谢你报考南京航空航天大学2017年自主招生!正是你这样的一群鲜衣怒马少年,对未来与梦想、天空与远方不懈努力和奋力追求,才支持着南航勇往直前,保持青春与活力!如你所知,南航从未停下完善人才选拔的机制的脚步,举行自主招生,意在选拔具有学科特长突出、具备创新潜质的学生,或许是目前的评选方式并不能突显出你全面的竞争力,不能衡量你全部的优势,在此只能遗憾的告诉你:你未通过本次自主招生初审,但我们深知,你有你的独特的优势。
    平凡的人都很相似,优秀的人各不相同。在你的申请表中,我们看到了你三年来的不懈努力,你表现的与他人不同的优秀,你经历的一段不悔青春。我们愿你知晓,青春的魅力,在于它沁人心脾的芬芳、甘甜,也在于它时而闪过的苦涩,幽怨,没有遗憾的青春终不完整,好似没有繁星点破的夜空,如何吸引我们的眼。
    我们愿你理解,这次的擦肩而过,绝不意味着你与南航不合适,你若愿意在九月与我们再见,六月的高考,我们相信,你会有更加精彩的表现。我们诚心希望,在考前的最后一个月里,你会坚定向前,以最好的状态,踏过高考的历练,来到我们眼前。
    我们不会走远,我们将继续关注你,陪你走过高考的岁月,为你提供生涯规划、心理调适、报考咨询等服务。
    愿我们的期待,伴你走过这段被终生铭记的旅程。愿五月我与你擦肩,六月你永往直前,九月我们再相见,那时的你春风满面!

 

 

附录一:

附录二: