关于2017年高水平艺术团候选资格名单公示的通知

 

按照教育部有关文件精神和《南京航空航天大学2017年高水平艺术团招生简章》,学校对初审合格的考生进行测试考核,根据测试成绩和各项目招生计划,经我校本科生招生工作领导小组研究决定,拟认定以下考生获得我校2017年高水平艺术团候选人资格,现将名单公示如下。

本次公示名单公示期从2017417日至424日,公示期间如有异议可按以下方式反映:招生办公室:025-84892899,传真:025-84892459,电子邮件:zsb@nuaa.edu.cn;艺术教育中心:025-8489555452117718;监察处:025-84890250

对部分组织高水平艺术团招生统一测试的省市,考生须根据所在省市的相关规定参加统测,成绩达到合格及以上。

按照教育部有关文件要求,拟定结果还将上报教育部,并在教育部“阳光高考”平台(http://gaokao.chsi.com.cn)进行集中公示,最终结果以阳光高考平台公示为准。

候选资格名单确定规则说明如下:

1、学校将根据文化课测试成绩划定文化课总分资格线,对于达到文化课总分资格线的考生,按学校高水平艺术团建设需要和专业测试成绩分项目确定入选考生名单及相应优录等级。

2、文化课总分资格线划线原则:淘汰后10%的学生,划定资格线总分为88分。