我校师生在“第十届中国国际室内设计双年展”中获佳绩

    近日,中国室内装饰协会主办的“第十届中国国际室内设计双年展”在北京隆重开幕,由艺术学院设计类专业师生选送的室内设计作品共获得四个奖项,其中专业教师李伟、汪浩文的设计作品《南京航空航天大学大学生科技创新展厅设计方案》获得铜奖,研究生唐琳云团队、宋方启团队、崔灿团队设计作品分获优秀奖。
   

   本届室内设计双年展面向全国征收室内设计作品6000多件。经专家评审组初评、复评、终评,最终确定200个奖项。我校艺术学院师生作品在众多作品中脱颖而出,这是对学院专业水平的充分肯定。
   

    近年来,学校、学院鼓励广大师生积极参与各类专业赛事活动,把项目、赛事导入课堂,以项目、赛事带动教学活动。此次设计类专业师生积极参与“第十届中国国际室内设计双年展”活动,是师生能力的一个展示,通过与同行交流、学习,不断发现自身的优势与不足,能够更好的与时俱进,提高专业建设水平和人才培养质量。
                                                     

获 奖 名 单 

序 号

姓 名

作 品

奖 项

1

李伟、汪浩文

南京航空航天大学大学生科技创新展厅设计

     铜奖

 

2

唐琳云、韩喜耀、宋方启、何璇、崔灿、金小玲、刘广珑

中国新农村住宅建筑探索

——邻街商住两用房

 

    优秀奖

 

3

宋方启、何璇、金小玲、唐琳云、崔灿、刘广珑、韩喜耀

 

鸿叶——景观设计公司

 

    优秀奖

 

4

崔灿、金小玲、唐琳云、刘广珑、韩喜耀、宋方启、何璇

 

回归——概念居住空间设计

 

    优秀奖