我校11个项目获得2015年国家留学基金委资助

    我校申报的“南航—英国爱丁堡大学交流项目” 、“南航—美国安柏瑞德航空航天大学交流项目”、“南航—德国达姆施塔特工业大学交流项目”、“ 南航—澳大利亚皇家墨尔本理工大学交流项目”、“南航—韩国科学技术研究院交流项目”、 “南航—法国达芬奇高等工程师学院交流项目”、“南航—瑞典西部大学交流项目”、“南航—日本东北大学交流项目”、 “南航—法国里尔商学院交流项目”、 “南航-法国梅斯国立工程师学院交流项目”、“ 南航-法国巴黎十大(西巴黎大学)交流项目”等11个项目通过专家评审,被国家留学基金委正式确立为2015年优秀本科生国际交流资助项目。这是南航继2012年后,第四次获得国家留学基金委优秀本科生国际交流项目资助,资助总名额为54人。
 
    国家留学基金委从2012年开始实施优秀本科生国际交流项目,旨在进一步推动国内高水平大学与世界知名大学和机构的合作,促进多元文化交流,提高学生的创新意识、实践能力和国际竞争力。所有被项目选拔上的学生将免缴国外高校学费,国家留学基金委提供生活费和往返机票。2012年至今,南航获批项目呈每年大幅提升趋势,标志着南航国际教育水平的不断提升,越来越多的南航优秀学子将利用这个平台,实现留学梦想。
 
    国际教育学院负责此次11个项目的具体组织工作,计划于2015年3月开始报名选派工作,项目具体信息将在国际教育学院网站http://cie.nuaa.edu.cn/留学海外版块公布。