航天学院硕士研究生获评微软“全球最具价值专家”

    近日,航天学院2013级研究生毛星云收到来自美国微软公司发来的贺信,祝贺他在历经长达数星期的激烈竞争与评选中,从众多优秀的竞争者中脱颖而出,成为本年度微软"全球最有价值专家"(Most Valuable Professional,MVP) 大奖的获奖者。
 
    MVP是微软公司授予第三方技术专业人士的一个全球性奖项,是对全球范围的IT和互联网技术应用专家的最高奖项,每年在全球几千万技术专业人士中评选产生。该奖项设置起始于1993年,面向中国技术专家评比起于2002年。目前全球MVP大约有 4200 位,国内经过十多年的评比,中国大陆区约有240 位,台湾区约有110 位。
 
    本年度微软全球最有价值专家除了将获赠价值人民币32,000多元的微软技术资料,享有在专有站点上下载微软最新的内部技术文档,访问合作伙伴级知识库(Partner Knowledge Base)的权限外,他还将受邀参加在美国微软总部华盛顿州西雅图举办的微软全球MVP年会。
 
    毛星云简介:
 
    南京航空航天大学航天学院2013级研究生
    中国2013年度十大杰出IT博客作者
    新浪微博个人认证”青年IT作家“
    清华大学出版社签约作家,出版100余万字《逐梦旅程:Windows游戏编程之从零开始》
    CSDN明星博主,发表了大量具有价值的技术博文,帮助和影响了逾170万余人次,博客地址:
    作为IT领域技术专家受邀出席2013“移动开发者大会·中国”
    个人事迹多次被人民日报江苏版,金陵晚报,现代快报等主流媒体报道
  
毛星云-MVP证书&MVP奖杯

毛星云--MVP证书&MVP奖杯

毛星云获奖证书

毛星云获奖证书

个人著作:《逐梦旅程:Windows游戏编程之从零开始》

个人著作:《逐梦旅程:Windows游戏编程之从零开始》

中国最大的IT社区CSDN上的个人专栏

中国最大的IT社区CSDN上的个人专栏