我校132名留学生喜获“南京市政府外国留学生奖学金”

   2013年11月4日,南京市政府外国留学生奖学金颁发仪式在南京汉府饭店举行。首批来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学等19所在宁高校及中国科学院南京分院的1351名外国留学生被授予奖学金。我校副校长吴庆宪出席颁奖仪式。

 

    据悉,经过留学生个人申请,院校审核推荐,市教育局、市外办、市财政局会商,网上公示,市政府批准等各环节,来自亚、非、欧等5大洲83个国家的1351名外国留学生首度获颁2013年南京市政府外国留学生奖学金,我校共有132名留学生获此殊荣。副市长胡万进、市政府副秘书长、市教育局领导为获得南京市政府外国留学生奖学金的留学生代表颁发奖学金证书并合影留念。

 

    颁奖仪式上,来自我校国际教育学院印尼大一新生蓝福起(Lucky Lam)接受主持人采访,他说:“我很喜欢南京这个城市,也感谢政府给予申请奖学金的机会,获得奖学金是对我学习的肯定,也是一种鼓励,我会克服困难,在之后的学习中做得更好。”
 

 

副校长吴庆宪和我校留学生代表合影

我校留学生接受现代快报记者采访