重要信息

南京航空航天大学2022年第二学士学位拟录取名单公示

发布时间:2022-07-29

根据《教育部办公厅关于进一步做好第二学士学位教育有关工作的通知》和《南京航空航天大学2022年第二学士学位招生简章》的要求,我校对报名考生开展了报名资料审核和校内测试。

经相关专业所负责学院建议,本科生招生工作组审议,材料科学与工程专业划定最低录取分数线为总分100分,法学专业划定最低录取分数线为50分,拟录取名单附后。名单公示期从2022729日至82日,考生可通过网站http://zs.nuaa.edu.cn/cjcx查询,公示期间如有异议可按以下方式反映:招生办公室:025-84892899,传真:025-84892459,监察处:025-84891546

考生因同时具有其他的本科或研究生在读学籍以及其他无法在学信网注册第二学士学位学籍的个人情况,视为放弃入学资格。新生报到后,需参加学校统一组织的体检,体检不合格者,将取消入学资格。

2022729

南京航空航天大学招生办公室

姓名

拟录取专业

陈文杰

材料科学与工程

张晨晨

法学

李昕

法学

万鑫

法学

苏比努尔·于苏甫江

法学

仇露霓

法学

肖志澄

法学