重要信息

关于延长2020年音乐表演专业校考初试时间的公告

发布时间:2020-04-22

为向广大考生提供更加人性化的服务,使考生有更充裕的时间熟悉系统、调试设备并成功提交作品,经学校研究决定,现将提交视频时限延至42424:00,“录制”次数另增加1次,“排练”次数另增加3次。请考生在考试前仔细阅读系统操作说明和考试要求,并规划好时间,错峰提交。特别提醒,在视频生成成功、回看正常后再提交,提交完成后系统将显示“已提交成功”。

已提交视频的考生,如希望重新提交,可在4231700前向学校招办提出申请(考生及家长签字的书面申请照片、本人持身份证正面半身照,以“考生姓名+考生身份证号”命名邮件名后发送至zsb@nuaa.edu.cn)。经批准后返回“未提交”状态,可另增“录制”1次、“排练”3次。如因重新提交失败导致无法评审,责任由考生承担。

注:为保证视频作品能够正常提交,建议使用笔记本电脑或安卓手机并安装最新版Chrome浏览器进行登录。

 


南京航空航天大学招生办公室

2020422