重要信息

关于南京航空航天大学2019年自主招生测试的说明

发布时间:2019-05-31

欢迎各位考生报考南京航空航天大学自主招生,现将测试有关注意事项说明如下:

1本次测试不设报到环节,请考生根据准考证上考场信息,提前熟悉考场位置。自主招生测试时间为615-16日,地点为南京航空航天大学明故宫校区(南京市秦淮区御道街29号)。

2、笔试注意事项:

1)考生务必在笔试开考前15分钟进入指定考场,入场后至考试结束一律不得擅自离开座位和考场(提前交卷者除外)。

2)考生必须携带准考证和身份证入场,按指定的座位就座,入座后将证件放在座位左上角。

3)开考15分钟后考生不准入场,考试结束前30分钟起方可交卷出场,考试结束前15分钟停止提前交卷。

4)除考试用品外,严禁将计算器、各类无线通讯工具和电子存储记忆录放设备带入考场,考生须按监考人员要求将随身携带的物品放在指定地点。

5)考试中途因病不能坚持考试者,应报告监考人员,根据具体情况处理。

6)考生交卷后应立即离开考场,不得将草稿纸带出场外,不得在考场附近逗留,喧哗。

3、面试注意事项:

1)面试入场时间为2019616800830后,未到达面试签到教室的考生,取消面试资格。

2)考生须携带准考证、身份证和支撑自主招生报名条件的获奖证书原件进入指定候考教室,进行面试考场和面试次序抽签。面试进场前将核对相关材料原件。未携带支撑材料原件的考生将取消其面试资格。

3)考生根据抽签确定的考场和次序,在工作人员安排下,有序前往面试考场参加面试。

4)在候考期间,考生相互之间不得谈论、交流与面试有关的内容,保持候考教室安静。

5)面试过程中,考生无需进行自我介绍,不得透露任何身份信息。

6)面试结束后,考生应立即离开考场范围,不得再返回候考教室。

4、体育项目测试注意事项:

1)考生完成面试后立即前往体育项目测试场地,参加体育项目测试。

2)考生应穿着适宜的服装参加测试,测试过程注意安全。

3)如确因身体原因无法参加体育项目测试的考生,须由三级甲等及以上医院出具相关证明。

5、我校不统一安排食宿,请学生及家长自行安排,并注意天气变化。考生及家长可在我校各食堂就餐,就餐时间为:11:00-13:0017:00-18:30,可现金付款就餐。

6、出于安全考虑和保障考生测试需要,送考车辆请勿进校。

附件:明故宫校区地图