2019年高水平运动员体育专项测试通知


各位考生:

欢迎报考南京航空航天大学,现将南京航空航天大学2019年高水平运动员篮球、足球、乒乓球、田径项目专项测试及考生资格等事项通知如下:

一、考生资格

我校将根据建设高水平运动队的实际需要,以及考生近三年的运动竞赛成绩,对所寄送的材料进行初审,经我校审核合格,方可参加我校测试。初审合格的考生须于2019310日前通过网上报名系统缴纳测试费60元。逾期未缴费者将视为放弃参加测试。

二、报到及测试

1.报到时间:2019315日(周五)13001700

2.报到地点:南京市江宁区将军大道29号,南京航空航天大学将军路校区体育馆

3.测试时间:2019316日(周六)8:00

4.测试内容、方法及标准:详见附件

注意:考生在报到时请带身份证、运动员等级证书及比赛成绩证书原件,以供查验。

三、其他

1.考生须签订《反兴奋剂承诺书》,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

2.有关联系方式:南京航空航天大学将军路校区体育部(邮编211106

电子信箱:tyb01@nuaa.edu.cn

  话:02552117062

联 系 人:于老师


附件:篮球、足球、乒乓、田径测试内容、方法及标准.pdf

 

南京航空航天大学招生办公室

2019228