郑重声明

各位新生和家长:

南京航空航天大学2018年录取通知书发放工作已经接近尾声。我校录取通知书全部采用EMS特快专递邮寄,且已支付邮费,不会再收取其他费用。通知书内包含新生入学报到须知、银行卡、资助政策宣传手册、行李标签、新生及新生家长问卷、大学生医保指南、医保知情同意书、户口迁入须知、军训服装领取证、学杂费及培养费代扣缴协议书、手绘地图、学生组织介绍等辅助材料。若发现通知书有明显拆开痕迹,或塞入其他不明单页,我们支持大家向本校举报或报警。另外,EMS信封表面也未粘贴任何商业广告。

同时,提醒新生及家长注意电信诈骗,我校不会在开学前联系新生提前支付任何费用,新生只需按照通知书内入学须知办理学杂费缴费即可。

我校对学生在校期间使用的电话卡没有统一要求,新生可自由选择通讯运营商。

特此说明!

南京航空航天大学招生办