关于南京航空航天大学自主招生的严正声明

近日我校发现某些社会机构或个人冒用南京航空航天大学及相关师资名义,举办自主招生培训班、辅导班,或向考生邮寄自主招生考核培训宣传广告材料等行为。

为严肃自主招生工作,维护考生的利益,保护学校合法权益,我校特严正声明:南京航空航天大学未委托个人或中介组织开展特殊类型考试招生有关工作,不举办任何形式的辅导班。

我校自主招生的所有通知公告均通过“南京航空航天大学本科招生网”、“南京航空航天大学招生”微信公众号和教育部阳光高考信息平台“特殊类型招生报名平台”发布,未授权其它平台发布,请各位考生以我校官方发布的信息为准。

对冒用南京航空航天大学及相关部门名义进行招生宣传或培训活动的任何组织及个人,学校将保留追究其法律责任的权利。

南京航空航天大学

2018523