自动化学院381级校友返校共庆入学30周年

     2011年10月4日上午九点半,在明故宫校区智能楼四楼报告厅,自动化学院举行了迎接381级校友再回母校的欢迎仪式。来自381级三个班的近70位校友、我校吴庆宪副校长、学院党委书记王勤、院长刘建业等院领导及381级当年的部分任课老教师出席了活动,2011级16名本科新生也参加了活动。

 

欢迎仪式由沈伯秀副书记主持。学院党委书记王勤和院长刘建业分别向381级校友致欢迎词并对学校和学院的现状做了全面的介绍,校友们在感叹母校和母院日新月异变化的同时,也对其更高的发展表达了美好祝愿。

之后,举行了由381级校友提议的,也是本次活动的一个重要环节――“助学传爱心”捐助仪式。带着对母校的感恩之情,381级校友以资助16名2011级本科新生的方式来回报母校。这16名新生均来自贫困家庭,但高考成绩优异,他们在感受来自学校、学院以及同门师兄关爱的同时,也表示决不辜负师长们的期望,要在今后的大学四年里努力学习、全面发展,在提高自己能力素质的同时,将这份爱心传递下去。

随后,381级校友代表宿迁代市长蓝绍敏发言,表达了同学情深、师生情深、母校情深的主题。丁道宏教授作为老教师代表发言,勉励同学们在各自的工作战线上再创佳绩。

最后,副校长吴庆宪教授代表学校讲话,对381级校友们为母校发展给予的帮助表示感谢,希望能一如既往的支持母校的各项建设,并诚邀校友们在60周年校庆时再回母校。

为感谢母校的辛勤培育,381级校友代表刘灿铭教授向学院赠送了书法作品。欢迎仪式结束后,学校领导和老师与校友们合影,并在明故宫校区内植树留念。